Vitomalia logo

Alle Artikel

Wie kann ich mein Produkt reklamieren?Aktualisiert 3 months ago

Mit Vitomalia verfolgen wir die Absicht, sichere und hochqualitative Produkte für Mensch-Hund-Teams anbieten zu können. Qualitätsmängel sind uns daher ein wichtiges Anliegen. Jede Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Diese Informationen nutzen wir, um Produkte zu überarbeiten und dein Feedback in die nächste Version einfliessen zu lassen.

Damit wir deine Reklamation entsprechend bearbeiten können, benötigen wir ein Foto oder Video mit dem Qualitätsmangel sowie deine Bestellnummer und E-Mail-Adresse zur Zuordnung deiner Bestellung. Du kannst das Kontaktformular nutzen oder uns direkt unter [email protected] erreichen.