Vitomalia logo

Alle Artikel

Welche Zahlungsmethoden stehen zur Verfügung?Aktualisiert 3 months ago

Bei Vitomalia bieten wir eine Vielzahl von sicheren und bequemen Zahlungsmethoden an, damit du die für dich passende Option wählen kannst. Unser Ziel ist es, den Bezahlvorgang so einfach und sicher wie möglich zu gestalten.

Verfügbare Zahlungsmethoden:

1. Kredit- und Debitkarten: Wir akzeptieren alle großen Kreditkarten, einschließlich Visa, Mastercard, American Express und Discover.
  2. Digitale Wallets: Für eine schnelle und sichere Zahlung kannst du Google Pay, Apple Pay und Shop Pay nutzen.
  3. PayPal: Eine beliebte und sichere Methode für Online-Zahlungen, die zusätzlichen Käuferschutz bietet.
  4. Weitere lokale Zahlungsoptionen (ab Q3 in der Schweiz verfügbar): TWINT, PostFinance und Kauf auf Rechnung werden bald für unsere Kunden in der Schweiz verfügbar sein.

Sicherheit bei der Zahlung:

Deine Sicherheit ist uns wichtig. Shopify Payments, unsere Hauptplattform für Zahlungsabwicklungen, verwendet PCI-konforme Server und unterstützt 3D Secure Checkouts, um deine Zahlungsinformationen zu schützen (Shopify) (Shopify Help Center). Dies stellt sicher, dass deine Daten sicher und geschützt sind, während du die Bequemlichkeit schneller und sicherer Transaktionen genießt.

Für alle Zahlungen übernehmen wir sämtliche Gebühren, es fallen keine zusätzlichen Kosten für dich an.